您所在的位置:首页 > 职成动态 > 省专家组对我县国家级农村职业教育和成人教育示范县评估验收

省专家组对我县国家级农村职业教育和成人教育示范县评估验收

2017-05-10

4月25日-26日,受国家教育部委托,河南省教育厅、省扶贫办等部门组成评估验收组,在省计划统计职业学院院长王志电同志带领下,对泌阳县创建国家级农村职业教育和成人教育示范县工作进行评估验收。

验收过程中,由驻马店市教体局副局长魏继河,县委常委、副县长曹克舜陪陪同,评估验收组听取了曹克舜同志关于创建国家级农村职业教育和成人教育示范县工作汇报,观看了创建工作汇报片,查看了创建工作档案,并深入县中等职业技术学校和县职业和成人教育地实训基地县商务中心区、产业集聚区、中云创电子科技公司、丰盈制衣公司、夏南牛科技有限公司、赊湾镇成人学校、官庄镇成人学校等实地查看。

省评估验收组对我县创建国家级农村职业教育和成人教育示范县工作给予充分肯定,认为泌阳对职业和成人教育工作领导重视,投入到位,档案规范,基础扎实,成效显著。同时也希望我县在今后的职业教育和成人教育工作中,进一步加强统筹,强化师资队伍建设,继续加大投入,全面提升职业教育和成人教育发展水平。