您所在的位置:首页 > 示范创新 > 长兴技师学院获评浙江省首批职业技能等级认定试点评估合格技工院...

长兴技师学院获评浙江省首批职业技能等级认定试点评估合格技工院校!

2021-03-26

近日,浙江省人力资源和社会保障厅公布了全省首批职业技能等级认定试点评估合格技工院校名单,长兴技师学院成为浙江省首批职业技能等级认定试点工作评估合格单位。

为加快推进长兴县职业资格制度改革,做好职业技能等级制度与国家职业资格制度有机衔接,长兴技师学院从去年6月开始开展职业技能等级认定工作,截至目前已累计认定近6000人,为社会输送了急需的各类技能人才。接下来,学院将继续坚持规范化要求,不断完善技能人才培养体系,持续提升服务质量和评价质量,为培育更多技能人才、助推高质量发展发挥更大作用。