您所在的位置:首页 > 示范创新 > 【示范县总结会系列报道】争做示范为表率 “澄”人教育当在先—...

【示范县总结会系列报道】争做示范为表率 “澄”人教育当在先——澄迈县承办第五批国家级农村职成教育示范县总结会系列报道(三)

2020-11-20

教育部职业教育和成人教育司到澄迈县指导第五批国 家级农村职业教育和成人教育示范县总结会筹备工作
       为做好第五批国家级农村职业教育和成人教育示范县总结会在澄迈县召开的筹备工作,2020年11月19日上午,教育部职业教育和成人教育司城乡与社会教育处一级调研员刘杰在海南省教育厅副巡视员范敏、教育厅职成教处一级调研员刘云楼,澄迈县教育局局长林旭、党组书记袁会锐、职成教岗负责人王健等陪同下到我县指导第五批国家级农村职业教育和成人教育示范县总结会筹备工作。

▲教育部职业教育和成人教育司城乡与社会教育处一级调研员刘杰在西海岸大酒店察看酒店环境、设施等情况。
▲察看酒店环境、设施等情况。
       澄迈县教育局职成教岗负责人王健向各位领导祥细汇报示范县总结会的会务、考察点、晚会等准备情况。刘杰调研员对我县的筹备工作表示肯定,并指导做好示范县总结会细节工作,澄迈县要抓住召开示范县总结会的契机,宣传澄迈的特色农产品、旅游资源、康乐养老等,向与会嘉宾展示澄迈的风采。
▲汇报、研究示范县总结会筹备工作。
      我县将再次细化各项筹备工作,认真筹备总结会,展示出澄迈新形象,让嘉宾对澄迈留下深刻的印象。
澄迈县社区教育学院
编辑:黄克高