您所在的位置:首页 > 示范创新 > 【示范县总结会系列报道】争做示范为表率 “澄”人教育当在先—...

【示范县总结会系列报道】争做示范为表率 “澄”人教育当在先——澄迈县承办第五批国家级农村职成教育示范县总结会系列报道(六)

2020-12-06

澄迈县教育局召开澄迈县承办第五批国家级农村职业教育和成人教育示范县总结会工作部署会

为做好2020年12月8日至11日在我县召开的第五批国家级农村职业教育和成人教育示范县总结会的筹备工作,12月5日下午,澄迈县教育局在县职校行政楼3楼会议室召开澄迈县承办第五批国家级农村职业教育和成人教育示范县总结会工作部署会。澄迈县社区教育学院、澄迈中等职业技术学校、海南健康管理技术学院、青少年社区教育学校、千秋社区教育学校、大拉社区教育学校、康乐社区教育学校、椰岛社区教育学校、县老年大学、红光中心学校等单位主要负责人共25人参加会议。受教育局党组书记袁会锐同志委托,由教育局职成教岗负责人、县社区教育学院院长王健主持召开会议。
▲会议现场
       会上,王健院长传达了县委常委、副县长尹承玲对示范县总结会筹备工作的要求,这次示范县总结会议规格高,教育部和相关部委的领导、59个成功创建示范县的市县领导及全国各地约300人参加会议,县政府主要领导对这次总结会高度重视,要求认真筹备,一丝不苟对待每一个环节,向与会嘉宾完美展示澄迈的形象。王健院长对各社区教育学校的工作清单再次提出具体要求,澄迈中等职业技术学校、大拉村委社区教育学校、椰岛小城社区教育学校是考察基地 ,其他社区教育学校要配合做好相关工作,并全力配合会议筹备组做好会议筹备工作。
▲王健院长在会议上讲话
▲与会人员认真聆听,明确各自的任务
▲会议现场
澄迈县社区教育学院