您所在的位置:首页 > 培训项目 > 快乐学习·幸福澄迈——2021年澄迈县社区教育公益课程成人舞蹈暑...

快乐学习·幸福澄迈——2021年澄迈县社区教育公益课程成人舞蹈暑期班动态简讯

2021-08-05

2021年春季开始澄迈县社区教育学院将健美操列入成人舞蹈课,健美操一种有氧运动,是持续一定时间的、中低程度的全身运动,主要锻炼练习者的心肺功能,是有氧耐力素质的基础。

为此,2021年暑期澄迈县社区教育继续开设成人舞蹈课程,为广大人民群众提供集健身健美于一体的健康科学的运动方式 。

跳健美操不仅能帮助我们有效的强身健体,而且还有减肥的功效,这种运动减肥方法集健美和健身于一体,特别适合女性,受到了广大女性同胞的喜爱。

健美操专业教师黄启堂在为学员们上课

健美操深受女性朋友喜爱课程非常火爆

课程结束后放松训练来一波松弛有度健康锻炼

成人舞蹈课学员随到随学,学员必须遵守课堂纪律和课程规定。最大程度为社区居民提供了免费的运动健身课程,使更多人有学习锻炼的机会。

澄迈县社区教育学院

编缉:司    波