您所在的位置:首页 > 院校风采 > 【喜讯】海南省澄迈县社区教育工作在教育部“资源共享行动通报表...

【喜讯】海南省澄迈县社区教育工作在教育部“资源共享行动通报表扬”榜上有名!!!

2021-12-27

澄迈县是教育部社区教育研究培训中心联合高等学校继续教育数字化资源开放和在线教育联盟单位。两年多来,我县以纸质、视频案例形式组织实施了“资源共享行动”、“走进社区教育”展播活动。展现了我县开展社区教育、老年教育、职业教育的工作实践经验,并通过“网上社区教育大讲堂”微信学习公众号在线展播,有力促进我县终身教育工作发展。
澄迈县社区教育
澄迈县社区教育