您所在的位置:首页 > 职成动态 > 我县举行“华南农业大学新农村发展研究院特色产业示范基地”揭牌...

我县举行“华南农业大学新农村发展研究院特色产业示范基地”揭牌仪式

2018-05-07

为深入贯彻落实党的十九大精神和乡村振兴战略,进一步加强政府、企业与重点高校的“产学研”合作交流,促进华南农业大学科技成果的推广与应用,助推地方特色产业做大做强、做精做优。5月5日,“华南农业大学新农村发展研究院特色产业示范基地”揭牌仪式在百侯镇侯北村广东华农互联科技有限公司举行。
  华南农业大学副校长、新农村发展研究院执行院长咸春龙一行,市农业局局长刘玉涛、县委常委郭展凌、县府办、县农业局等相关单位负责人参加了揭牌仪式。