您所在的位置:首页 > 职成动态 > 敦化职业技术学院党委理论学习中心组 开展“解放思想再深入、全...

敦化职业技术学院党委理论学习中心组 开展“解放思想再深入、全面振兴新突破” 专题学习活动

2020-12-03

5月11日,敦化职业技术学院党委理论中心组按照省、州和市委关于深入开展“解放思想再深入、全面振兴新突破”主题教育活动总体要求,召开了“解放思想再深入、全面振兴新突破”专题学习活动。学院党组书记、院长孟庆慧同志带领中心组成员,深入学习了习近平总书记关于解放思想的重要论述和习近平总书记关于东北振兴重要讲话精神,结合我市开展的“解放思想再深入、全面振兴新突破”教育实践活动,围绕进一步增强解放思想、担当使命的自觉性,补齐思想观念短板,解决“中梗阻”、等靠要等思想和大而化之做派问题;围绕提振干事创业精气神,主动担当作为,解决制约学院发展的问题;围绕搞好职业教育等方面主题进行了深入的研讨活动。