您所在的位置:首页 > 职成动态 > 粽情端午 心系建档立卡人

粽情端午 心系建档立卡人

2020-12-03

6月23日,在端午节到来之际,学院53名党员干部在院长孟庆慧同志的带领下,深入清沟子村走访慰问贫困户,开展“精准扶贫办实事、整治环境献爱心”主题党日活动。
冒着炎炎烈日,学院帮扶责任领导到结对帮扶的贫困户家中进行走访慰问,为贫困户送上了鸡蛋、糯米等节日慰问品和节日祝福。他们与帮扶贫困户亲切交谈,嘘寒问暖,了解他们身体状况、询问在日常生活中需要解决的实际问题,以便针对性地开展帮扶工作。
志愿者们慰问帮扶贫困户和打扫庭院,他们不怕苦、不怕累,充分发挥先锋模范作用,践行党员服务意识,进一步增强了学院党组织的凝聚力,激励党员干部不忘初心,牢记使命,推动学院党委扶贫脱贫工作再上新台阶。