您所在的位置:首页 > 职成动态 > 江南职业学校:深化交流合作 共促成渝职教协同发展

江南职业学校:深化交流合作 共促成渝职教协同发展

2022-03-16

3月10日,四川省荥经县职业高级中学校长程茂林一行到校互访交流,共话两校结对帮扶深情,共促成渝职教协同发展。

程茂林一行先后参观了校园环境、产教融合基地和专业实训条件,沿途听取了各专业系负责人的介绍并与学校进行了座谈。

座谈会上,学校党委书记、校长朱云富就学校概况、专业建设、技能大赛、社会培训等情况进行了详细介绍,就进一步深化两校在管理干部培养、卓越师资建设、专业共享共建等方面合作提出了建设性意见。
      程茂林对学校近年来取得的办学业绩和治校理念给予充分肯定和高度评价,对学校一年多来结对帮扶促进荥经职中在管理水平、师资能力、人才质量等方面高质量发展表示衷心感谢,希望双方继续秉承“资源共享、相互学习、优势互补、共同发展”的原则加强合作交流,分享宝贵经验,为促进成渝地区双城经济圈职业教育协同发展作出更大贡献。
      学校党委委员、副校长李利佳、黄昌伟,汽车工程系、机械工程系、电子信息系等有关负责人陪同参观和参加座谈。