您所在的位置:首页 > 职成动态 > 市委副书记、市长王光华听取江山市学校布局专项规划工作汇报

市委副书记、市长王光华听取江山市学校布局专项规划工作汇报

2021-05-12

近日,市委副书记、市长王光华听取江山市学校布局专项规划工作汇报。副市长何正芳,市府办、发改局、财政局、资规局、教育局、住建局、体育局、经济开发区、贺村镇等单位主要领导参加会议。在听取了规划设计院的汇报后,王光华指出,在规划编制方面,要体现出行业的特殊性和专业性,以整个行业的未来发展方向为依据来考虑教育事业的专项规划;在学校布局方面,进一步明确我市学校今后的空间布局、容量规模及建设时序;在学校建设方面,要打造百年校园,建设有文化底蕴的精品学校,同时注重教师及人才梯队的培养,根据江山实际形成本地的特色教育品牌。

信息来源:教育局办公室