您所在的位置:首页 > 培训项目 > 成人学历提升教育培训

成人学历提升教育培训

2017-05-11

汨罗市成人教育中心是由汨罗市广播电视大学和汨罗市教师进修学校合并组建而成的一所公办综合学校,学校位于汨罗市友谊河南路,占地23亩,固定资产1200余万元,建立了高效的远程教育网络系统,各类功能齐全,,教育教学设施完备,师资力量雄厚。主要从事学历教育、教师培训、职业教育,是国家开放大学、北京师范大学网络教育和湖南理工学院联合办学单位,已为汨罗培养了近两万名各级各类人才。学校连续五年被评为地市级办学目标管理考核先进单位。

联合办学院校简介:

1. 国家开放大学

国家开放大学是经教育部批准,以首批现代远程教育试点院校---中央广播电视大学为基础组建的新型高等学校。该校目前面向全国举办专、本科远程教育。下设省级开放学院、地市级分院和县级学习中心。国家开放大学办学报名入学方式灵活、学习方式灵活、学习资源丰富、课程考试方式灵活、收费合理、服务周到。

本科专业:金融学、法学、小学教育、汉语言文学、公共事业管理、工商管理、会计学、行政管理、广告学、物流管理、市场营销、学前教育、财务管理、英语(商务方向、教育方向)、数学与应用数学、机械制造、计算机科学与技术、土木工程、水利水电工程、护理学

专科专业:法学、人力资源、教育管理、国际经济与贸易、工商管理、金融学、会计学、行政管理、广告、电子商务、物业管理、物流管理、小学教育、汉语言文学、旅游管理、现代文员、学前教育、社会工作、人口管理、文秘、道路桥梁施工与管理、建筑施工与管理、汽车营销、机械制造与自动化、计算机信息管理、计算机网络技术、水利水电工程管理、数字媒体设计与制作、工程造价管理、园艺、室内设计、药学、药品经营与管理、汽车维修、护理学。

2. 北京师范大学

北京师范大学是一所拥有百年历史的教育部直属重点大学,2000年经教育部(教高【2000】12号)批准,依托全校的优质教育教学资源,利用网络等现代技术手段,面向全国开展网络学历教育。

本科专业:教育管理、小学教育、学前教育、汉语言文学、信息管理、职业教育管理、工商管理、电子商务、会计学、行政管理、人力资源管理、法律、应用心理学、现代教育技术、计算机技术与应用。

专科专业:教育管理、小学教育、学前教育、应用中文、信息管理、职业教育管理、工商管理、电子商务、会计学、行政管理、人力资源管理、法律、应用心理学、现代教育技术、计算机技术与应用。

3. 湖南理工学院

湖南理工学院是一所具有硕士学位授予权的省属普通高等院校。2016年成人学历教育攻击开设46个专业,其中专升本20个专业,高中起点专科26个专业。近几年我校报考学院录取率达到95%以上。

本科专业:公共事业管理、工商管理、会计学、财务管理、英语、数学与应用数学、机械制造及自动化、计算机科学与技术、土木工程、人力资源管理、国际经济与贸易、法学、汉语言文学、电子信息工程、应用化学、美术学、音乐学、工程管理、电子商务、旅游管理、通信工程

专科专业:计算机应用技术、机电一体化、行政管理、国际经济与贸易、会计电算化、工商企业管理、交通运输管理、建筑工程管理、磨具设计与制造、建筑工程技术、汽车运用与维修、工程造价、商务英语、航空服务、旅游管理、应用电子技术、酒店管理、经济管理、市场营销、文秘、初等教育、学前教育、法律事务、物流管理、通信技术、广告设计与制作

汨罗市成人教育中心学历教育经过近二十年的发展,以其优质的教学质量、灵活的学习形式、含金量高的文凭,得到了全市广大市民的高度认可,真正的做到了:学知识、交朋友、拿文凭的多赢局面,学校的学历教育发展已经进入快车道,今年春季,学校的学历教育成绩骄人,共计招得新生230余人,在校学员规模再创新高!今年下半年,随着“农民大学生”项目的启动,汨罗市成人教育中心学历教育将会在最广大的农村焕发出勃勃生机,必将为汨罗的全民读书活动作出应有的贡献!