您所在的位置:首页 > 院校风采 > 顶岗实习

2019-09-16

嫩江市职教中心学校

迎来黑河学院顶岗实习教师

831日,黑河学院与嫩江市人才共建顶岗实习对接会在嫩江市职教中心学校五楼会议室召开。会后职教中心学校迎来了21名黑河学院顶岗实习教师。

徐永斌校长代表学校对实习老师的到来表示了热烈的欢迎,希望实习生们认真对待实习,对实习老师提出了“勤学、好问、尊师、守纪”的要求,期待在职教中心学校的平台上收获与成长。实习老师们对学校的大力支持表示了衷心感谢,希望通过本次实习,能让实习老师充分认识教育工作的意义,真正体会到当一名人民教师的高尚和光荣。期待实习老师们能圆满完成实习任务,早日成为合格的人民教师!

嫩江市职教中心是一所产教融合、职普融通的现代化新型中等职业学校,按照科研兴校、人才强校的办学策略,借用优质高校等方面的师资力量,源源不断的为教师们提供学习、深造的机会。本次实习教师的到来,将为该校的教学师资注入新的活力.