您所在的位置:首页 > 院校风采 > 庆七一

2019-09-16

嫩江县职教中心学校

开展庆“七一”系列活动

为热烈庆祝建党98周年,重温党的光辉历程,继承和发扬党的光荣传统,进一步激发党员不忘初心,牢记使命,勇于担当。71日,嫩江县职教中心学校组织开展了庆“七一”系列活动,以实际行动向建党98周年献礼。

一是职教中心学校党支部精心策划,组织召开了主题为“初心、使命、担当”的主题党日活动。在党支部书记徐永斌的带领下,通过重温入党誓词、观看微视频《初心》《从百年沧桑到大国崛起》等活动,让每一位党员牢记初心使命,进一步激发党员投身各自工作的热情。

二是举行教职工排球赛。由职教中心学校工会策划,精心组织,教师积极参与。活动充分展示了教育人团结协作、健康向上、不畏困难的良好精神风貌。进一步增强了教师们的集体荣誉感和团队意识,营造了和谐的校园气氛。

三是由职教中心学校学生处组织开展国旗下演讲和主题班会。把党史教育与加强理想信念教育相结合,重点教育引导学生如何“爱国、励志、求真、力行”,大力加强学生的理想信念教育。

本次系列活动的开展,有力地提高了该校党员和广大教职员工的政治觉悟和思想道德水平,有效地激发了全校党员和广大教职员工继续为党争光、创新争优的工作热情,为学校的改革发展提供强有力的政治保障、组织保障、纪律保障。