您所在的位置:首页 > 院校风采 > 广播操汇报

2019-09-16

嫩江县职教中心学校

举行广播操汇报展演

今年是毛泽东主席题词“发展体育运动,增强人民体质”67周年。实施全民健身计划是国家的重要发展战略。习近平总书记指出:“我们每一个人的梦想,体育强国梦和中国梦紧密相连。”为丰富学生校园文化生活,激励学生振奋精神,创建文明和谐的校园,增强学生体质,提高师生的集体意识。职教中心学校于611日上午在学校操场举行广播操汇报展演。

在准备阶段,校领导对本次活动高度重视,各班班主任、体育老师、同学们,利用课余时间进行了认真训练。活动中,同学们动作到位、连贯有力、整齐划一、神采奕奕,充分展示了拼搏进取、团结一致、积极向上精神风貌。

让学生们沐浴在阳光中,伸展四肢、跃动青春,真真切切地去践行“我运动、我快乐、我健康”运动理念。此次展演活动,进一步强健了学生的体魄,增强了团队凝聚力,更充分展示出了该校积极向上、朝气蓬勃的精神风貌