您所在的位置:首页 > 院校风采 > 黑除恶宣传单

2019-09-16

嫩江县职教中心学校

发放扫黑除恶宣传单

为进一步深入推进扫黑除恶专项斗争,增进全校师生对专项斗争工作的理解和支持,营造全民参与的浓厚氛围,73日下午,嫩江县职教中心学校学生处和安保处组织在全校班级发放扫黑除恶宣传单。

通过发放宣传单、面对面交流方式大力宣传开展专项斗争的内涵和打击类型,更进一步了解如何界定黑恶势力的性质,大力宣传举报机制,鼓励全员积极检举揭发身边存在的涉黑涉恶势力,如发现涉黑涉恶的情况能够提供违法犯罪线索,提倡全校动员参与到扫黑除恶的斗争中来,引导全体师生积极主动参与专项斗争,全面打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战。

通过此次宣传活动,营造了浓厚的舆论宣传氛围。同时,也让该校全体师生对黑恶势力犯罪有了更全面的认识,进一步增强了法治意识和防范能力。