您所在的位置:首页 > 职成动态 > 大陆村镇大二村开展“学成归来展青春,以德立身建家乡”道德实践...

2022-07-15

7月15日,作为第二批双零社区试点的大陆村镇大二村开展“学成归来展青春,以德立身建家乡”道德实践活动。

活动中大二村党支部书记李云辉为暑期返乡大学生讲述了具有代表性道德模范故事,并对返乡大学生发出诚挚邀请,希望大学生们能以德立身,学成归来建设家乡。志愿者们纷纷表态希望在家乡建设中能够发挥自己的青春力量,并分享了自己的看法及经验。

随后,志愿者们到行动不便的老人家里打扫卫生,陪老人谈心,听大二优良传统,争做德技双达标的新时代青少年。