您所在的位置:首页 > 职成动态 > 县教育局对浦北一职校中层领导进行竞聘上岗

县教育局对浦北一职校中层领导进行竞聘上岗

2019-06-19

       为了增强学校的竞争力,造就一支政治素质高、业务能力强、作风过硬的中层干部队伍,创造“公开、公平、竞争、择优”的选人、用人环境,根据县委县政府文件精神和学校自身实际,近日,县教育局对浦北一职校中层领导岗位进行公开竞聘。

       此次中层竞聘工作通过宣传发动、自愿报名、资格审查、竞聘演讲和全体教职工民主测评的形式,最后由学校竞争上岗工作领导小组根据得分情况和岗位任职条件,从41名竞选教师中选出宋国等38人为浦北一职校中层领导。

      本次竞聘为浦北一职校营造了和谐又充满竞争的激励机制,为打造一支充满生机和活力的高素质干部队伍提供了有力保障。新竞选的中层干部也将有力推动学校各部门的工作,并带领全体教师齐心协力谋发展、共同构建高质量的浦北一职校。