您所在的位置:首页 > 职成动态 > 结业啦!浦北县350名中小学特岗教师分赴各镇开启教师生涯新征程

结业啦!浦北县350名中小学特岗教师分赴各镇开启教师生涯新征程

2019-08-31

    “我志愿做一名光荣的人民教师,忠诚党的教育事业,忠实履行人民教师的神圣职责……”8月30日早上,在浦北县2019年特岗教师拟聘人员岗前培训结业典礼上,350名中小学特岗教师右手紧握拳头,以铿锵的誓言,庄严的承诺,对自己即将的教师生涯进行入职前宣誓。


    典礼上,县教育局党工委副书记姜业对6天来的特岗教师岗前培训作了总结,并对新入职的特岗教师寄予厚望,希望他们要珍惜这份来之不易的岗位,在今后的工作中加倍努力,勤奋工作,严格要求自己;要有克服一切困难的勇气,迅速改变自己,找准自身的定位;要加强知识学习、提升师德修养,力争尽快成为一名学生爱戴、人民满意的优秀教师。

           典礼结束后,特岗教师们在各校代表的带领下分赴全县各镇中小学,开始他们的教师生涯,为基层农村教育奉献他们的智慧、汗水和青春。