您所在的位置:首页 > 培训项目 > 市农委领导调研蒲江县新型职业农民培训工作

市农委领导调研蒲江县新型职业农民培训工作

2019-10-16

近日,成都市农委科技体系处处长余建明一行在蒲江县农林局农技推广中心主任周桂芬的带领下到蒲江县技工学校新型职业农民培训班调研。


县农林局周桂芬主任向各位领导介绍了我县近年来农业职业经理人和新型职业农民培训的基本情况以及取得的成果,余建明处长一边查看培训班的各项公示,一边听取汇报,详细了解了前期培训后学员产业发展情况、正在上课的学员的产业情况、课程设计、实训安排、学员后勤准备等。之后,调研组一行人进入教室,认真听取教师授课。

课后余建明处长对我县农林局和学校在新型职业农民培训方面的工作予以充分肯定,要求相关部门要着眼于我市发展的现实和长远需要,不断提高新型职业农民培训重要性的认识,真正实现培训与经济社会的协调发展。最后,余建明处长祝愿我校能够利用现有的机遇和环境,实现学校更快更好的发展。