您所在的位置:首页 > 职成动态 > 《中职汽修专业技能考评体系构建的研究》县级立项阶段评审会

《中职汽修专业技能考评体系构建的研究》县级立项阶段评审会

2021-10-14

2021年10月12日星期二下午,蒲江县职业中专(技工)学校《中职汽修专业技能考评体系构建的研究》课题组接受了县研培中心专家的阶段评审,会议由田家祥专家主持。

本次评审会由组员张欣鑫就课题研究的目标与具体任务、完成研究任务所采取的有效措施和教育科研方法、研究所形成的成果及在研究过程中遇到的问题和思考四个方面做了详细的汇报。

汇报结束后,县研培中心专家分别对课题组目前阶段所取得的成果和成效做了详细的剖析与解答,对前期存在的问题和现阶段遇到困惑提出了宝贵的意见和建议,为课题研究的顺利开展保驾护航。

通过这次课题的阶段评审会,课题组进一步明确了思路和方向,增强了课题组成员的信心。