您所在的位置:首页 > 职成动态 > 四川省蒲江县职业中学顺利通过“第三方职业技能等级评价机构”考...

四川省蒲江县职业中学顺利通过“第三方职业技能等级评价机构”考前技术评估工作

2022-05-24

2022523上午,由成都市职业技能评价中心王刚科长带队,一行专家莅临我校,进行第三方职业技能等级评价机构考前技术评估工作。此次评估涉及8个工种,含保育师、汽车维修工、电工、车工、钳工、铣工、工业机器人系统操作员和工业机器人系统运维员

专家组通过实地考察查阅档案资料检查题库、听取汇报等方式,按照评估标准对学校进行了细致扎实的评估学校将根据专家组反馈的问题,积极细化整改任务,力求有效落实。

通过此次考前技术评估,在专家的引领下,为学校正式开展“第三方职业技能等级评价”工作打下坚实的基础。