您所在的位置:首页 > 职成动态 > 蒲江职中党总支组织收看省十二次党开幕实况直播

蒲江职中党总支组织收看省十二次党开幕实况直播

2022-05-31

527日上午,中国共产党四川省第十二次代表大会隆重开幕,蒲江县职业中学党总支组织全体党员及部分学生团员代表集中收看学习,认真聆听省委书记王晓晖同志代表中国共产党四川省第十一届委员会所作的工作报告。

本次大会是在开启全面建设社会主义现代化国家新征程的历史节点,全省上下喜迎党的二十大的关键时刻,召开的一次十分重要的大会,是全省人民政治生活中的一件大事。收看现场,全体与会人员聚精会神,边听边记。大家一致认为,报告回顾总结省第十一次党代会以来的工作,明确今后五年工作的总体要求、奋斗目标、主要任务和重大举措,承载了全省人民的期盼,擘画了四川发展的美好蓝图,既鼓舞人心、催人奋进,又目标明确、务实创新。

大家纷纷表示要切实把思想统一到大会精神上来,把行动落实到建设四园同设 融创和乐的现代职校中去,拼搏进取,砥砺前行,为蒲江加快建成宜居宜业宜创宜游的生态福地 大美小城贡献蒲职人应有力量。

张欣鑫蒲江职中二支部党员、汽修专业科教师

本次大会是在我省全面建成小康社会决胜阶段、全面振兴发展关键时期召开的一次十分重要的大会,是全省各族人民政治生活中的一件大事。大会紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略为统领,解放思想、改革创新,凝心聚力、奋发进取,决胜全面建成小康社会,奋力走出全面振兴发展新路子。作为党员教师,要做远大理想、坚定信念的模范,立足岗位、苦练本领、牢记使命、不忘初心、继续前进,乘风破浪、扬帆远航,把振兴发展的宏伟蓝图早日变成现实。

袁鹏校学生会主席、20平面01班长

今天我怀着无比激动的心情收看了四川省第十二次党代会,认真学习领会大会精神,为五年来四川的沧桑巨变感到自豪。作为新时代共青团员,在今后的学习生活中,我们将严格要求自己,努力学习专业技能,不断提升自身修养,把习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神与省第十二次党代会精神结合起来,以奋发有为的精神状态,开创四川更加美好的未来贡献青春力量。

代余艳20学前01团支部书记

今天观看了省第十二次党代会,内心深受鼓舞与振奋,我深切感受到近年来家乡越来越美,老百姓的生活越来越好,对我省未来的发展更是充满期待。作为一名中职学校的青年团支书,我将以身作则认真学习会议精神,把所学所思贯彻落实到日常一言一行中去,坚定理想,志在高远,学好专业知识,锻炼专业技能,以实干笃定前行,以奋斗开启未来。