您所在的位置:首页 > 职成动态 > 东港成校兴普社区学校开展“扫黑除恶 弘扬正气”主题宣传活动

东港成校兴普社区学校开展“扫黑除恶 弘扬正气”主题宣传活动

2019-09-10

为深入贯彻落实习近平总书记关于开展“扫黑除恶”专项斗争的重要指示精神,教育引导社区居民提高政治站位,抵制黑恶势力,参与扫黑除恶专项斗争,4月2日,东港成校兴普社区学校开展“扫黑除恶 弘扬正气”主题宣传活动,社区共有50余人参加了这次活动。

活动现场,社区工作人员通过悬挂横幅、发放宣传资料、现场讲解、有奖知识竞猜等方式,向居民群众宣传扫黑除恶相关知识,积极营造了浓厚的扫黑除恶舆论氛围。随后,参加活动的居民纷纷在“扫黑除恶 弘扬正气”的宣传横幅上签下自己的名字,践行自己的承诺,表达了积极参与扫黑除恶专项斗争、共建平安和谐社区的坚强决心。随着大家的签名,此次活动达到了高潮。
  本次活动调动了居民群众参与扫黑除恶专项斗争的积极性和主动性,壮大了扫黑除恶声势,营造了全民知晓、全民参与的浓厚氛围。