您所在的位置:首页 > 职成动态 > 东港成校灵秀社区学校开展“幸福久久•花艺在手”母亲节活动

东港成校灵秀社区学校开展“幸福久久•花艺在手”母亲节活动

2019-09-10

为迎接“母亲节”的到来,5月7日下午东港成校灵秀社区学校携手社区妇联开展“幸福久久·花艺在手”母亲节插花活动。共有40名辖区母亲参加。

活动中,花艺老师先介绍了此次插花所需要的花种和插花基本花型、技巧。各位妈妈们在老师的指导下,通过修剪和装饰将花朵插入花泥中,组成一个个美丽的花篮。大家互相交流学习,现场气氛活跃,并纷纷表示:插花活动实用而有趣,社区大家庭给了他们很多的第一次。

此次插花活动让辖区妇女们既学习了技能也学习了艺术,丰富了大家的精神文化生活,增添了生活情趣。同时通过赠送花束在辖区内营造尊敬、感恩母亲的氛围,传递幸福的正能量。