您所在的位置:首页 > 培训项目 > 三水区舜丰职业培训学校承办三水区高效自动增氧技术暨示范现场会...

三水区舜丰职业培训学校承办三水区高效自动增氧技术暨示范现场会培训班

2016-11-04

    201698日,佛山市三水区舜丰职业培训学校在佛山市三水区德润渔业科技有限公司举行高效自动增氧技术暨示范现场会培训班。佛山市三水区德润渔业科技有限公司员工及周边养殖农户近70人参加。

    培训班首先由佛山市三水区德润渔业科技有限公司经理朱志敏作开班动员,他简单介绍公司使用高效自动增氧设施的作用及推广可行性。

    培训班邀请中国水产科学研究院珠江水产研究所的陈永乐研究员进行溶解氧与水产养殖技术讲座,陈研究院首先介绍鱼类对溶解氧的适应以及溶氧对各种鱼类的影响,并详细讲解增氧机的作用与健康养殖水质管理,同时对学员提出的问题进行解答。

    然后由佛山市迪赛农业技术有限公司技术人员现场介绍高效自动增氧机的推广应用和派发技术资料。

    通过这次培训,提高了广大农户的水产养殖技术,学员们获益良多,起到较好的示范推广作用。