您所在的位置:首页 > 职成动态 > 镇市监局大力开展节前扫黑除恶宣传工作

镇市监局大力开展节前扫黑除恶宣传工作

2019-09-16

春节将至,抓住外出务工人员、在外就读学生返乡,人员高度聚集这一时机。2019年1月22日,张敏党委委员带队到乐平市场迎春花市开展节前“扫黑除恶”专项斗争宣传活动。 

  活动现场,张敏党委委员向经营户、群众发放扫黑除恶宣传单,全方位向群众解读扫黑除恶专项斗争的重要意义,讲解生活中涉黑涉恶犯罪的主要表现形式和打击举措,宣传打击黑恶势力的有关法律常识。同时,向群众强调扫黑除恶人人有责,每个人务必高度重视,特别是在新春来临之际,必须管好自己的人身财产安全,并呼吁广大群众积极提供黑恶势力违法犯罪线索,营造全民携手打击涉黑涉恶违法犯罪的良好氛围。 

  此次活动向经营户、群众发放宣传资料共150余份,进一步提升了人民群众对扫黑除恶专项斗争的认识,为辖区和谐稳定奠定坚实的基础,收到良好的社会效果。