您所在的位置:首页 > 职成动态 > 陕州区中专组织召开下期安全工作会议

陕州区中专组织召开下期安全工作会议

2021-03-29

为切实抓好学校安全管理工作,增强全体师生的安全意识,杜绝校园安全事故的发生,325日上午,陕州区中专组织召开2020-2021学年度下期全体师生安全工作会议。

会上,区教体局党组成员、区中专校长李治朝做了题为《恪守法规健康成长》的法制教育报告。报告通过社会上、学校里未成年人一场场违法犯罪的惨痛案例,告诫同学们要学法,懂法,守法,勿以善小而不为,勿以恶小而为之;要加强法治观念,提高自身道德修养,恪守法规,健康成长;专心学业,掌握技能,做优秀的中职生,为社会发展贡献力量。

副校长宁海涛针对校园中的一些违规乱纪不良现象做了严格要求,希望学生能引起足够的重视,有则改之,无则加勉。并对门卫、学生公寓楼安保工作提出新要求。