您所在的位置:首页 > 职成动态 > 浙江农业商贸职业学院到遂昌调研新型职业农民培育工作

浙江农业商贸职业学院到遂昌调研新型职业农民培育工作

2017-04-12

37日,浙江农业商贸职业学院党委委员、副院长石骏率领培训处许为民主任一行在县供销社方一丰副主任及县教育局职成教叶珠香科长的陪同下,来遂昌调研新型职业农民培育工作。

石骏一行首先实地考察了新型职业农民培训基地大柘中心成技校和石练中心成技校。在仔细听取了罗三海、雷春芳两位校长的情况介绍后,石骏高度评价了遂昌新型农民培育工作领导重视、部门联动、思路清晰,措施得力、效果显著,尤其是在师资库建设、培育宣传报道和后续跟踪服务上,成功经验值得推介。

随后,石骏一行深入遂昌县甜蜜园、石练魅溪民宿综合体和遂昌县百勤中草药种植基地,听取了合作社与企业负责人对当前职业农民培育工程实施的意见和建议。