您所在的位置:首页 > 职成动态 > 北界成技校:磐安县教育局一行到校考察学习

北界成技校:磐安县教育局一行到校考察学习

2017-04-17

413,金华市磐安县教育局党组成员陈卓珺、磐安县电大工作站站长、社区学院院长厉显畈一行五人在遂昌县教育局办公室主任肖飞、职成教科科长叶珠香的陪同下,到北界中心成人文化技术学校参观交流。

他们来到学校,听取了叶珠香科长介绍遂昌成人教育成长过程,特别对区域中心成技校如何整合教育资源的成功经验作了详细介绍;再听取了周建娥校长汇报学校在各级政府和部门的关心和支持下,十三年来如何在培训农民、转移农民、致富农民所做的工作和所取得的成效。

客人们一致认为,遂昌的成人教育已经向前了一大步,值得借鉴。这次一定要把遂昌成教改制成功的模式带回磐安宣传推广。