您所在的位置:首页 > 职成动态 > 新路湾镇小马埠村老年大学教学点开展健康教育智能手机运用技术培...

新路湾镇小马埠村老年大学教学点开展健康教育智能手机运用技术培训

2022-07-08

7月5日,根据北界老年大学校小马埠教学点教学计划,在该村开展老年健康知识讲座暨智能手机操作培训,近60多位为老年人参加了聆听。

本次讲座由北界中心成技校老年潘玉伊开讲,主要向老年朋友讲了在夏季到来之际,老年人在心理、生活、饮食与健康方面存在一些普遍性的问题,为他们提供针对策略和纠正方法;同时继续对老年人智能技术应用培训---手机支付宝。

通过讲座和培训,现场氛围融洽,让老年人真正感受到及时性,实用性强,进一步转变了观念,为新农村、老年人要有好心态提供精神支柱。