您所在的位置:首页 > 培训项目 > 太仓市惠民教育进社区——景瑞社区手机摄影讲座

太仓市惠民教育进社区——景瑞社区手机摄影讲座

2019-07-09

为了主动适应社区居民需求,开展城乡社区教育培训活动,不断提高市民的思想文化素质和艺术素养,推进社区教育的内涵建设和创新发展。太仓教育局、太仓开放大学、市社区培训学院上半年开展第三期社区教育惠民系列活动,涵盖手机摄影、西点制作、花艺茶艺、健康讲座等8个主题共18次教育惠民活动。

5月8日上午,惠民教育进社区项目进行第七次活动,今天我们邀请的是星光贝贝职业摄影师团队,走进景瑞社区,开展手机摄影技巧培训。

这次手机摄影讲座受到了社区居民的一致好评,大家纷纷表示这次讲座具有很好的实用性、操作性、指导性,对帮助日常生活拍摄提供了很好的帮助。