您所在的位置:首页 > 职成动态 > 省太中专迎接职业技能等级认定第三方评价现场评估验收

省太中专迎接职业技能等级认定第三方评价现场评估验收

2021-03-06

3月3日下午,职业技能等级认定第三方评价机构现场评估会在省太中专举行。苏州职业技能鉴定中心评估专家组一行12人,学校校长丁亮、副校长杜艳红、相关系部主任以及教学管理处、继续教育处相关人员参加会议。

首先,杜艳红副校长汇报了学校办学情况。然后,专家组查阅制度材料、评估技术资源、考察场地设施,对我校申报职业技能等级认定机构进行了严谨细致的审核和评估。专家组一致认为我校具备开展职业技能等级认定工作的基本条件,通过评估。

同时,专家组也对后期开展职业技能等级认定提出了几点要求:一是完善题库室的建设;二是进一步加强考评人员队伍建设,确保职业技能等级认定工作有序开展。