您所在的位置:首页 > 职成动态 > 太仓中专与奕瑞科技开启现代学徒培养新篇章

太仓中专与奕瑞科技开启现代学徒培养新篇章

2021-10-28

2021年10月13日,江苏省太仓中等专业学校与奕瑞影像科技(太仓)有限公司(以下简称奕瑞)合作的现代学徒制项目顺利开班,揭开了该校与民营企业合作进行“双元制”人才培养的新篇章。

本项目的实施对港城校区教育教学模式改革和现代学徒制发展有着重大的意义。此次开班仪式,标志着港城校区首届学生的第一个现代学徒制项目正式启动,项目课程将按照培养计划依次实施,学生将在学校由老师指导学习理论课程,在企业由企业师傅指导进行专业实践,通过工学交替,在企业的氛围中成长,成为“具有良好人格、较全面的专业知识和较强职业能力、与国际接轨”的技能人才。