您所在的位置:首页 > 职成动态 > 江苏省联合职业技术学院五年制高职学徒制研讨会在太仓召开

江苏省联合职业技术学院五年制高职学徒制研讨会在太仓召开

2022-09-13

近日,江苏省联合职业技术学院五年制高职学徒制研讨会在太仓召开。本次会议旨在深入学习贯彻全国、全省职业教育大会精神,加快推进五年制高职学徒制改革与研究步伐,不断深化人才培养模式创新,进一步彰显五年制高职办学特色。会上,省内14家办学单位交流了现代学徒制项目建设工作的实践经验,讨论了《五年制高职学徒制示范专业点建设标准(初稿)》,并研究部署下一阶段五年制高职学徒制课题组工作安排。

江苏省联合职业技术学院院长刘克勇、江苏省教育厅职业教育处副处长李永乐、江苏省人社厅技能教学研究中心主任蒋金元、苏州市教育局副局长何永林、太仓市教育局副局长顾新华及舍弗勒等企业代表出席会议。