您所在的位置:首页 > 示范创新 > 晋商联盟李建国董事长一行莅临县职教中心参观考察

晋商联盟李建国董事长一行莅临县职教中心参观考察

2016-12-11

1011日,晋商联盟李建国一行20余人莅临我校参观考察。县委副书记、县长宋庆林,县委副书记贾晓军,副县长史玲丽,县政协副主席秦克欣等陪同考察。

考察团一行先后到我校体育馆、学前教育部、制药实训室、学生餐厅宿舍参观考察。在学校制药实训室,考察团详细了解了学校与河南中帅制药集团订单培养及校企合作情况。考察团一行对学校科学的战略谋划、良好的生态资源和巨大的发展潜力表现出浓厚的兴趣,并同学校领导进行了深入的沟通交流和合作洽谈。县教体局党委委员、校长许志强表示,希望通过这次参观考察,为学校与晋商联盟的各位企业家架起友谊的桥梁,搭建互利共赢的平台,使更多企业家走进学校、了解学校、宣传学校,支持汤阴职业教育事业发展。