您所在的位置:首页 > 职成动态 > 涌泉街道 “春风送岗位” 92家企业提供2500余个岗位

涌泉街道 “春风送岗位” 92家企业提供2500余个岗位

2019-08-02

    3月15日,涌泉街道新市民培育春风送岗位招聘会暨构建和谐劳动关系宣传月启动仪式在瑞泉馨城社区举行。
    招聘会上,共有92家企业提供了超市营业员、物业管理员、家政服务员、保险营销员、企业人事专员、企业技工普工等2500余个岗位,吸引了不少市民前来应聘。今年27岁的曹婧,是涌泉街道明光社区2组居民,由于家里孩子才一岁,曹婧想找一个既能照顾孩子又不出远门的工作,当天,她在成都新华亿母婴职业技能培训学校招聘点,曹婧看到岗位招聘里有招生活老师的,相对时间比较多,在免费培训后就可以推荐工作。既能照顾孩子又有一份收入,她觉得很不错。
    本次招聘会涌泉街道注重“三个结合”,即:与新市民培育工作相结合,与构建和谐劳动关系相结合,与辖区人口产业结合。当天,前来求职的市民达2000余人,填写求职意向登记表280余人。