您所在的位置:首页 > 职成动态 > 援践初心、不负韶华,温岭市职业技术学校两位援疆、支教教师载誉...

援践初心、不负韶华,温岭市职业技术学校两位援疆、支教教师载誉归来

2021-08-18


   一段支教路,回望满真情。温岭市职业技术学校援疆教师郑枫赴仙居支教老师蔡慧芬老师圆满完成援疆及支教任务,载誉归来。

   返温第一时间,江再智校长和梁崇华校长举办了欢迎会,对两位老师表示热切欢迎,了解了两位教师支教时的经历与工作情况,对她们的援疆以及支教工作表示充分的肯定,希望她们勿忘初心,砥砺前行,在返温以后,为温岭教育事业的发展做出更大贡献。

   援疆和支教期间,两位老师立足岗位,教书育人,克服困难,努力工作,为推动当地教育发展作出了积极贡献,与当地师生结下了深厚情谊,充分展现了温岭市职技校美好教师的良好形象,为温岭的援疆和支教工作添上了浓墨重彩的一笔!

   郑枫老师和蔡慧芬老师是温岭市职技校教师团队的一个缩影,像她们一样情牵教育的老师们弦歌不辍,担起筑梦育人使命。

   温岭市职技校是“组团式”支教援疆的试点学校,这两位老师已是第三批援疆支教教师。如今职业学校的发展进入新的时期,校将秉承着习近平总书记的重要指示精神,在援疆支教工作上将把握新阶段、贯彻新理念、构建新格局