您所在的位置:首页 > 职成动态 > 滨海镇组织开展家居收纳整理培训

滨海镇组织开展家居收纳整理培训

2021-09-18

   美丽乡村建设先从美丽家庭做起。进一步提升家庭环境卫生,实现院内、室内同步整洁。85日,滨海镇成校与镇妇联一道组织70来位家庭妇女,开展了家居收纳整理为主题培训活动。

   晚上7时正,滨海镇文技校多功能培训教室。来自台州市和婴康孺培训学校李苗飒讲师根据农村妇女整理收纳常见误区,讲解了整理收纳的原则和技巧。尤其是家庭收纳中需要遵守的“断舍离”原则。分别为大家介绍了储物间、衣橱空间、前庭后院等整体规划及实操技巧,有效提升储物空间的使用效益,实现美化和序化

   在讲师的指导下,大妇女们饶有兴趣地通过现场测试、模拟操作、案例展示等方式,分享到了收纳操作的基本原则和实用妙招。教室里洋溢着欢乐愉悦的氛围,妇女们纷纷表示受益匪浅,迫不及待想要回家实践一番,享受整理收纳的乐趣。