您所在的位置:首页 > 职成动态 > 省教育厅专家组来武冈市进行全国职业教育与成人教育示范县验收评...

省教育厅专家组来武冈市进行全国职业教育与成人教育示范县验收评估

2017-05-22

51819日,受国家教育部委托,湖南省教育厅职成处副处长周韶峰、省教科院职成所副所长蒋书同、省中南艺术学校校长助理文晓年一行,在邵阳市教育局副局长刘运礼,职成科科长曾丽莉和武冈市人民政府副市长李巧云陪同下,对武冈市建设全国职成教育示范县进行验收评估。

专家们通过调阅档案资料、学校现场走访、召开群众座谈会等方式,详细了解武冈市职业教育与成人教育各方面情况,高度肯定武冈市在创建全国职业教育与成教育示范县工作中所取得的扎实成效,充分肯定了武冈市在职业学校建设、职业学校经费投入、普职分流比及公民办职业教育协同发展所做出的成绩。

专家组一行还在武冈市副市长李巧云陪同下,晓有兴趣地参加了武冈市职业中专举办的大型学生素质展示汇报表演,周韶峰副处长在全校师生汇报表演会上发表了热情洋溢的即兴演讲。

周副处长听取校长周孝军汇报

考察学生车工实训