您所在的位置:首页 > 职成动态 > 市教委领导到武清职专开展专业建设调研

市教委领导到武清职专开展专业建设调研

2017-04-18

201637日,天津市教委职教处和市职教中心领导到武清职专开展专业建设情况调研。教委领导一行,首先听取了学校校长关于电子商务专业试办情况的汇报。双方就武清职专在电子商务专业试办阶段出现的问题及产生的效益进行了细致的交流。市教委中职处张峰副处长对武清职专试办电子商务专业情况,以及适应武清经济社会发展需求设置新专业给予了充分肯定。

随后,实训中心罗洋主任向与会领导汇报了学校结合武清区经济发展现状申报《机电设备安装与维修》新专业的进展情况。市职教中心刘艳杰副主任对学校申报该专业做法给予了肯定,对该专业的发展寄予了很大希望,并提出了专业建设的建议。