您所在的位置:首页 > 职成动态 > 山西太原财贸学校领导到武清职专学访

山西太原财贸学校领导到武清职专学访

2017-04-18

2016420日,以山西省太原市财贸学校王亚琴校长为团长的学访团一行4人来武清职专参观访问。学访团听取了校领导有关国家级示范校建设情况介绍,参观了学校示范校建设成果展览室,细致查看了示范校建设档案资料,并在网上浏览了计算机专业数字教学资源。

在座谈中,刘校长代表学校热烈欢迎财贸学校领导莅临指导,并对山西太原财贸学校在学校建设中取得的优异成绩表示祝贺。山西太原财贸学校王校长对武清职专领导的热情接待表示感谢,对武清职专在国家级示范校建设中取得的成就表示由衷敬佩。宾主双方还就专业建设方向等问题进行了深入细致的交流。