您所在的位置:首页 > 职成动态 > 武清职专举办职业教育活动周

武清职专举办职业教育活动周

2017-04-18

201659日至10日,武清职专在校内实训中心举办职业教育活动周开幕式。

为搞好本次活动,实训中心各实训基地进行了精心布置和准备。同学们以专业部为单位组织观看现场展示。展览过程中,很多同学跨专业参观学习,激发起浓浓地学习兴趣。

学校还特别邀请了天津市交通职业学院机电工程系教师来校进行工业机器人、能力源和电脑鼠相关知识讲解并进行现场实践,吸引了大批同学前往参观学习。在现场为同学们讲解专业知识的同学表现得非常专业,赢得了参观同学们的阵阵掌声。

通过活动周的现场观察、学习、实践,同学们对专业建设新领域有了更深地了解和认知,对探索新领域产生了更大渴望,激发了同学们的学习热情和学习的兴趣,收到了极佳的效果。