您所在的位置:首页 > 职成动态 > 新安职高举行职业教育校园开放日活动

新安职高举行职业教育校园开放日活动

2017-05-16

职业教育活动周期间,新安职高举行了职业教育校园开放日活动,来自全县各乡镇初中、局直各学校的300余名教师及学生家长来到职高校园进行了现场体验。

首先,来宾们走到操场观看了新安职高激情课间操;然后,走到校园欣赏了美术、服装设计等专业学生带来的优秀作品;感受了茶艺、旅游、医学等专业学生带来的专业服务和特色文化;同时,电子商务、无人机、机器人等新兴专业也成为此次开放日活动的一道风景线,让前来体验的师生们都啧啧称赞!

新安职业教育校园开放日活动,让更多的人了解了职业教育、重新认识了职业教育,充分展示了新安职业教育工作者积极向上的精神风貌和新安职业教育的丰硕成果。