您所在的位置:首页 > 职成动态 > 坚持产教融合,服务地方经济

坚持产教融合,服务地方经济

2019-07-10

        6月12日上午,新都区工商联(商会)到现代制造职校进行参观考察活动。区政协副主席、工商联(商会)主席(会长)陈善彬,工商联副主席兼秘书长何智斌,成都银线电杆有限公司、成都通祥福明物流有限公司、成都金言实业有限公司、金丽轩家具厂、成都千方中药饮片有限公司、成都东方电力线路构件厂、龙桥镇三好制衣厂、新都区汇丽羽西美妆连锁店等企业负责人参与了此次活动。

        陈善彬主席一行在学校校长杨永明等校领导陪同下参观了学校东区和西区实训基地,学校特色职业院校建设和深厚的文化底蕴给他们留下了深刻的印象。座谈会上,校长杨永明详细介绍了学校基本情况、专业建设以及人才培养模式等。双方就协同育人、校企合作等问题展开深入交流。

        此次交流,有力地促进了专业人才培养与企业人才需求的精准对接,为校企双方进一步开展多层次、多形式、多领域的合作,提供更多的空间。