您所在的位置:首页 > 示范创新 > 省教育厅对成都市现代制造职校省级示范校建设情况进行中期指导

省教育厅对成都市现代制造职校省级示范校建设情况进行中期指导

2021-01-08

12月8日,由四川省职业教育与成人教育学会秘书长吴蕊担任组长的专家组一行5人代表四川省教育厅,对成都市现代制造职业技术学校“四川省示范中等职业学校建设项目”情况进行中期指导。成都市教育局高等教育与职业教育处副处长蒋祺炜、新都区教育局副局长黄艳敏、成都市现代制造职校学校校长杨永明以及示范校建设项目相关负责人参加了此次指导工作会。

此次中期指导重点考察建设项目完成情况和完成质量、资金到位与使用以及第一年度建设任务的整改落实情况等。专家组听取了黄艳敏副局长和杨永明校长对省示校建设工作的总体汇报,并通过查阅资料、实地考察、个别访谈等方式开展现场指导工作。在下午召开的反馈会中,专家组成员分别对六大任务的建设情况进行了评估与反馈,吴蕊组长代表专家组宣读了对学校本年度指导的整体反馈意见,充分肯定了学校省示范校建设项目建设成效,同时指出存在问题和整改建议,并对后续建设工作提出了希望和要求。随后,蒋祺炜副处长与黄艳敏副局长表示,将继续大力支持成都市现代制造职业技术学校的“四川省示范中等职业学校建设项目”,确保顺利完成各项建设任务。

学校校长杨永明代表学校对专家组的高强度、高质量、高水平的辛苦付出表示衷心感谢,并表示学校将继续高度重视,认真研究和落实专家组的意见和建议,以高质量的建设成果通过明年的验收。