您所在的位置:首页 > 示范创新 > 为社区培训文艺种子 超化开展健身秧歌培训

为社区培训文艺种子 超化开展健身秧歌培训

2018-03-26

为加快完善以镇社区学校为骨干、以乡村居民社区学校为基础的社区教育办学系统。3月23日上午9点,在超化镇副镇长孙宏涛的亲自安排下,来自全镇24个村级社区学校的125位健身秧歌骨干在镇政府五楼召开新学期社区教育培训工作。

培训会上,邀请到了新密市老年体协工会主席王春芳为各村文艺骨干讲秧歌舞、健身舞的理论知识。随后带领大家在超化广场上翩翩起舞,红绿辉映,彩扇挥动,好不热闹!

培训结束后,这些骨干将承担社区健身秧歌教学的任务,把学习成果运用到今后的工作推广中,带动社区健身秧歌爱好者一起在舞蹈中健身,增强体魄,为超化社区活动添新彩!