您所在的位置:首页 > 培训项目 > 新密市总工会在牛店镇李湾村举办果树种植技能培训班

新密市总工会在牛店镇李湾村举办果树种植技能培训班

2018-07-03

近日,新密市总工会组织理想职业培训学校到牛店镇李湾村进行果树种植技术培训。参加本期培训有43人。李湾村是以煤炭生产为主产业的村,随着国家产业政策调整,村民们调整了投资方向,李湾村先后建起蔬菜大棚一百亩,上千亩经济林,旅游观光,餐饮,休闲,鲜果采摘园等绿色项目。根据村民需求,这次培训聘请新密市林业局退休果树专家赵小录老师授课,讲解了核桃树的选苗,剪枝,嫁接,病虫害的防治等知识,并手把手的教大家嫁接技术。这次培训聘请郑州市养殖技术推广中心赵小录教授讲课通俗易懂,方法科学,深受学员好评。大家一致认为,总工会组织理想学校带着专家,深入乡村,深入田间,采用理论与实践相结合的培训办法,深受老百姓好评,培训达到了预期目的。