您所在的位置:首页 > 职成动态 > 军民团结一家亲 砺剑助学鱼水情

军民团结一家亲 砺剑助学鱼水情

2019-12-31

12月24日下午,驻宣96625部队“砺剑助学”活动在宣化职教中心会议室举行。

参加资助仪式的有常务副校长许军、驻宣96625部队政委孟国良、副校长董志刚、部队副主任于在亮、部队干事丁丁,部队干事王莉、德育处主任宋兴会、资助办主任杨志华、受资助的十四名学生和部分家长。

孟政委在讲话中提到,关心和支持教育事业是全社会的共同责任。作为人民子弟兵,关心支持驻地教育事业责无旁贷,以后将进一步加大力度帮助更多的贫困学子和贫困家庭,为地方政府、为人民群众分忧解难。

学生自我介绍

许军校长代表受助学生对资助部队的大爱义举表示感谢,表示将会一如既往地珍惜和维护军民团结,以实际行动回报部队官兵的深情厚谊。

最后,孟政委亲手为每一位受助的同学送上了爱心助学金。同学们纷纷表示将珍惜机遇,发奋学习,把感恩之心、感激之情化作成才之志,以更加优异的成绩、出色的学业回报资助部队以及社会大家庭的关爱和帮助。