您所在的位置:首页 > 院校风采 > 阳春市新起点职业培训学校

阳春市新起点职业培训学校

2017-11-26

阳春市新起点职业培训学校成立于2015年,是经阳春市人力资源和社会保障局同意设立,经阳春市民政局同意注册登记的一家集家政公司培训和就业于一体的职业培训学校。更是阳春市第一间以家政护理员,养老护理员,保育员,育婴员,母婴护理员(月嫂),催乳师,化妆师等培训为特色的民办学校。我们拥有舒适的教学环境,齐全的教学设施设备,各行业的高级培训师,通过培训的学员将会获得全国通用的证书,为你的高薪就业打下坚定的基础。学校的宗旨是:以培训促就业,以就业促创业,为阳春的经济发展,构建和谐社会作贡献。学校的培养目标是:以学员的就业为优先目标,教会学员择业本领,教会学员获取幸福生活的能力,让每一位学员都有专业技能,都有一份稳定的工作。